Satos Arepo Tenet Opera Rotas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Satos Arepo Tenet Opera Rotas » Выполненые заказы » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Что вам надо: сюжет
2. Шаблон анкеты/что хотите в сюжете
Вы слышали когда-нибудь о острове Крит?Я думаю,что да.Это островок находится неподалеку от Греции.Большая часть населения не знает,что через пару тысяч километров от Крита есть гораздо больший остров и название ему Карро.Там руководит всем безжалостный Кристиан де Фэрем,которому привозят девушек из разных стран для его жестоких забав.Его правая рука Филипп Марсо,мужчина, любящий всякие издевательства над девушками и парнями, доставляет своему хозяину и другу по совместительству лучшие экземпляры творений природы.Люди,которые занимаются поимкой девушек и парней,специальные наемники из отряда Филиппа. Да еще забыла сказать, старший сын Филиппа - Адриан - является главой стражи и охраны острова. Адриан долгое время помогал отцу находить и заманивать красивых парней и девушек(с его божественным телом и блестящими актерскими данными это не составляло труда),но однажды Адриан влюбился в фаворитку Кристиана- Марго. Парень встречался с ней тайком,но у хозяина длинные ручки!Естественно,Кристиан узнал обо всем и стал делать все,что могло помешать парочке видется(Марго-девушка симпатичная,поэтому он не хотел просто так отдавать ее).
   У каждого мужчины на этом острове,когда они выбирали себе жертву, было свое клеймо,которым они помечали "игрушки".Всего было три разновидности клейма:клеймо фаворитки/фаворита(другие могут безвоздмездно пользоватьься "игрушкой"),клеймо собственности("хозяин мог отдать "игрушку" на время другу,но потом потребовать за это плату") и клеймо неприкосновенности(К "игрушке" не смеет прикасаться никто кроме  "хозяина"). Кристиан,как глава острова, ставил свое клеймо лишь "избранным",а таких было совсем не много.Дабы разлучить Марго с Адрианом,он поставил на девушке клеймо неприкосновенности,которое делало девушку собственностью,вещью,с которой хозяин способен делать что угодно.Адриан знал,что девушка неприкосновенна, но не мог сдержаться,что послужило причиной изгнания его из дворца.

Это наш нынешний сюжет, нужно его поменять, не теряя смысла

0

2

Думаю, вы наверняка слышали о острове Крит, который находится совсем недалеко от Греции. Хотя, может быть вы слышали и о острове Карро. Он находится, примерно, в паре тысяч километров от Крита. На нем живет безжалостный Кристиан де Фэрем, девушек для которого привозят из Греции для его недетских забав. Его помощник - Филипп Марсо -мужчина, любящий всякие издевательства над девушками и парнями, предоставляет своему хозяину самые лучшие экземпляры со всего мира. Люди, которые занимаются поимкой девушек и парней, специализированные наемники из отряда Филиппа, обученные хладнокровно ловить жертв тихо и беззвучно.
У каждого мужчины на этом острове, когда они выбирали себе жертву, было свое клеймо, которым они помечали "игрушки". Всего было три разновидности клейма: клеймо фаворитки/фаворита (другие могут безвоздмездно пользоватьься "игрушкой"), клеймо собственности ("хозяин мог отдать "игрушку" на время другу, но потом потребовать за это плату") и клеймо неприкосновенности (к "игрушке" не смеет прикасаться никто кроме  "хозяина"). Кристиан, как глава острова, ставил свое клеймо лишь "избранным", а таких было совсем не много.
Да еще забыла сказать, старший сын Филиппа - Адриан - является главой стражи и охраны острова. Адриан долгое время помогал отцу находить и заманивать красивых парней и девушек (с его божественным телом и блестящими актерскими данными это не составляло труда), но однажды Адриан влюбился в фаворитку Кристиана - Марго...
Парень встречался с ней тайком, но у отца его длинные ручки! Естественно, Кристиан узнал обо всем и стал делать все, что могло помешать парочке видется (Марго - девушка симпатичная, поэтому он не хотел просто так отдавать ее).
Дабы разлучить Марго с Адрианом, он поставил на девушке клеймо неприкосновенности, которое делало девушку собственностью, вещью, с которой хозяин способен делать что угодно. Адриан знал, что девушка неприкосновенна, но не мог сдержаться, что послужило причиной изгнания его из дворца...

Как-то так, о.О

+1

3

Спс)))

0

4

Margo Sarg
Пожалуйста)

0


Вы здесь » Satos Arepo Tenet Opera Rotas » Выполненые заказы » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC